Bagaimana Menyiapkan Menu buka puasa hari ke2...sayur asem kacang panjang & wortel yang Enak Banget
Mencari cara mudah menyiapkan menu sarapan hari kedua Mencari inspirasi... Bisa menikmati sayur panjang, buncis, wortel, asam jawa, bahasa yang unik? Resep Sarapan Hari Kedua... Kacang panjang dan wortel asam jawa sangat cocok untuk hidangan pembuka. Netizen sudah terbiasa menggunakan Internet di perangkat seluler untuk mencari informasi gambar untuk ide. Nah, kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat resep menu sarapan hari kedua... asam jawa, kacang panjang dan wortel yang aman untuk membuatnya tidak sulit, tapi juga tidak mudah. Jika disalahgunakan, hasilnya tidak bagus dan bahkan tidak sedap dipandang. Meski menu sarapan hari kedua terdiri dari asam jawa, kacang panjang dan wortel yang enak, namun harus memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang indera pengecap kita.
Begitu banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas menu sarapan hari kedua... asam jawa, kacang panjang dan wortel, dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, persiapan dan pelayanan. Jangan khawatir jika Anda mencoba menyiapkan menu sarapan hari kedua itu... Asam jawa, buncis, dan wortel enak di rumah, karena asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar terkait menu sarapan hari kedua...sayuran, asam jawa, buncis dan wortel untuk ide.
Berikut beberapa cara mudah dan praktis untuk menyiapkan menu sarapan hari kedua Anda... Asam jawa, buncis dan wortel sudah siap. Menu sarapan hari kedua bisa Anda lengkapi dengan 14 bahan dan 7 langkah persiapan: asam jawa, buncis dan wortel. Berikut adalah bagaimana hidangan disiapkan.
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan menu sarapan di hari kedua... Asam jawa, buncis dan wortel:
- 1 genggam kacang panjang, potong menjadi 2 bagian
- Potong 1 wortel menjadi 2 bagian
- Rempah-rempah di bawah ini:
- 3 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- 1 paprika merah besar
- 5 cabai jika Anda suka cabai
- masing-masing 2
- Lengkuas secukupnya
- 4 buah belimbing, sayur iris
- garam
- Gula
- Jika Anda suka rasa
- 2 kilo daun salam
Langkah-langkah menyiapkan menu sarapan hari kedua... asam jawa, buncis dan wortel
- Cuci bersih kacang panjang dan wortel
- Campur bumbu halus, kecuali daun salam dan bintang. Lengkuas d geprek
- Rebus airnya. Tambahkan buncis dan wortel. Ada juga bumbu halus. daun salam dan lengkuas
- Tambahkan garam, gula dan bumbu. Campur tes rasa
- Masak hingga matang
- Disajikan dengan nasi panas, tenggiri goreng, tahu goreng dan tempe
- Semoga sukses dan Tuhan memberkati Anda
Bagaimana? Gampang kan Cara buat menu sarapan hari kedua... Sayur, asam jawa, buncis dan wortel bisa dicoba di rumah. Saya harap ini bermanfaat dan semoga berhasil!